学校召开党委会议并与校领导班子成员签订全面从严治党责任书

作者:日期:2023-03-21阅读:

为进一步贯彻落实学校2023年全面从严治党工作会议精神,3月20日,学校召开党委会议,传达学习省纪委监委有关工作会议精神,审议《中共山西工程科技职业大学委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法》,并与校领导班子成员签订全面从严治党主体责任书。学校领导班子成员出席会议,相关部门负责同志、纪检监察机构全体人员参会。

会上,郭建平对纪检监察机构提交的《中共山西工程科技职业大学委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法》有关内容的情况进行汇报。

张主社就进一步加强校领导班子建设,结合学校全面从严治党工作,提出六点要求:一是加强理论学习,坚定理想信念;二是严格贯彻执行校党委领导下的校长负责制;三是加强党风廉政建设,严以律己、严负其、严管所辖;四是严格执行干部监督管理的各项要求,做到心有戒尺;五是强化工作作风建设,敢于担当,严以用权;六是严格执行保密纪律,切实履行保密责任。

最后,张主社代表校党委分别与校领导班子成员现场签订全面从严治党责任书。责任书的签订是学校切实贯彻落实全面从严治党主体责任的具体措施,同时,进一步明确了校领导班子成员在职责范围内对全面从严治党所担负的领导责任,为全面从严治党主体责任落地提供了坚强的纪律保障。