廉洁清风进校园

作者:日期:2022-07-26阅读:

清廉校园建设是山西工程科技职业大学重点推进项目之一。校党委坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,坚持严的主基调和严的氛围不动摇,突出清廉主题,立足学校主体,抓住制度主线,以廉洁文化建设为着力点,强化廉洁文化教育,厚植廉洁文化基因,不断探索新路径、创建新载体,积极营造以文化人、以文育人、以文促廉的浓厚氛围。

为助推清廉校园建设,我校各基层党委组织党员干部和师生积极参与中国纪检监察杂志社、山西省纪委监委、中共晋中市委联合主办“清风廉韵”摄影展暨微电影展作品征集活动。全校师生围绕活动主题,通过摄影、主题海报、微电影、微视频等多种形式的作品积极参与其中,大力传播和弘扬廉洁文化,持续推进清廉校园建设。

附:主题海报创意设计